Mario Garcia

Ausbildner: "Wilde Gourmetküche"

"Seit über 10 Jahren mache ich nun Kochwettbewerbe auf sehr hohem Niveau, ich bringe mich immer wieder an eine Grenze um Fortschritt zu erzeugen.

In der Natur tanke ich dann wieder Energie und finde die Freiheit neue Ideen und Gerichte zu kreieren. Meine Leidenschaft ist das Kochen, das Kochen auf hohem und sehr präzisen Niveau. Die Ästhetik meiner Gerichte ist mir unglaublich wichtig. Deshalb schaue ich auch in der Natur immer wieder auf die Schönheit die sie uns bietet, Ihr Reichtum an Formen und Farben inspiriert mich.

All die Essbaren Wildpflanzen lassen sich in der gehobenen Gastronomie perfekt einsetzten um ein Gericht vollkommen zu machen."

Abonniere hier meine Wildkräuter-Impulse

Trage hier deine e-Mail-Adresse sowie deinen Namen ein und erhalte von Zeit zu Zeit interessante Informationen und Termine zu Wildkräutern per Mail.

DATENSCHUTZ  |  IMPRESSUM  |  KONTAKT

© 2020 wildkraeuterschule.ch
Mail an: kontakt@wildkraeuterschule.ch


Weyermühlestrasse 11, 5630 Muri AG, Schweiz

  • White Instagram Icon
  • White Facebook Icon
  • White YouTube Icon