Aurelia
Hostettler

Aurelia
Hostettler

Ausbildnerin: "Pflanzenauszüge" und "Wilde Getränke"

"Durch Wälder und Wiesen streifend, schweifen meine Augen durch die Landschaft auf der Suche nach neuen Düften & Geschmäckern.

Aus diesen wilden Aromen kreiere kulinarische Gaumenfreuden, wobei vor allem die Getränke meine Leidenschaft geweckt haben.

So füllt sich meine Küche jedes Jahr aufs Neue mit bunten Flaschen und kuriosen Experimenten, die darauf warten, zu erfrischen, zu beschwingen und zu verzaubern."

Kurse unter meiner Leitung:

  • Pflanzenkunde und Wildkräuterküche, Teil 1 (BASIS-MODUL)
    Sa., 16. Apr.
    Permakulturgarten Glarisegg
    16. Apr. 2022, 16:00 – 18. Apr. 2022, 16:00
    Permakulturgarten Glarisegg, Schloss Glarisegg, 8266 Steckborn, Schweiz
    (BASIS-MODUL) "Einstiegsmodul, Basisausbildung" - Bei diesem Basiskurs lernst du die wichtigsten Wildpflanzen zu erkennen und in der Küche und über dem Feuer anzuwenden.
  • Pflanzenkunde und Wildkräuterküche, Teil 3 - voralpin (BASIS-MODUL)
    09. Juni 2022, 15:00 – 12. Juni 2022, 13:30
    Cumpadials, Pensiun Degonda, 7176 Cumpadials, Schweiz
    (BASIS-MODUL) - Wir erweitern unser Pflanzenwissen im voralpinen Raum der Surselva. Alle Mahlzeiten werden von der Gruppe selbst aus Wildpflanzen und biologischen Lebensmitteln zubereitet.
  • Wilde Getränke (FB: "Wildkräuterküche & Kulinarik" + "Wildpflanzenprodukte")
    18. Juni 2022, 10:00 – 18:00
    Ort wird noch bekanntgegeben.
    FB: "Wildkräuterküche & Kulinarik" + "Wildpflanzenprodukte" - Die Welt der wilden Getränke - sie betört mit ihren Farben & Düften. Willst du lernen, wie du essbare Wildkräuter in köstliche Getränke verwandelst? Erfrische Gaumen und Geist beim gemeinsamen Verkosten, Mischen und Experimentieren.
  • Wilde Getränke (FB: "Wildkräuterküche & Kulinarik" + "Wildpflanzenprodukte")
    19. Juni 2022, 10:00 – 18:00
    Ort wird noch bekanntgegeben.
    FB: "Wildkräuterküche & Kulinarik" + "Wildpflanzenprodukte" - Die Welt der wilden Getränke - sie betört mit ihren Farben & Düften. Willst du lernen, wie du essbare Wildkräuter in köstliche Getränke verwandelst? Erfrische Gaumen und Geist beim gemeinsamen Verkosten, Mischen und Experimentieren.
  • Pflanzenauszüge: Öle, Essige, Wein, Mazerate, Tees, Tinkturen (BASIS-MODUL)
    20. Aug. 2022, 10:00 – 18:00
    Ort wird bekanntgegeben
    (BASIS-MODUL) - Wir lernen die unterschiedlichen Möglichkeiten und Vorzüge der verschiedenen Pflanzenauszüge in der Küche und zur Heilung kennen und gehen in Produktion.
  • Pflanzenauszüge: Öle, Essige, Wein, Mazerate, Tees, Tinkturen (BASIS-MODUL)
    21. Aug. 2022, 10:00 – 18:00
    Ort wird bekanntgegeben
    (BASIS-MODUL) - Wir lernen die unterschiedlichen Möglichkeiten und Vorzüge der verschiedenen Pflanzenauszüge in der Küche und zur Heilung kennen und gehen in Produktion.
  • Pflanzenauszüge: Öle, Essige, Wein, Mazerate, Tees, Tinkturen (BASIS-MODUL)
    27. Aug. 2022, 10:00 – 18:00
    Ort wird bekanntgegeben
    (BASIS-MODUL) - Wir lernen die unterschiedlichen Möglichkeiten und Vorzüge der verschiedenen Pflanzenauszüge in der Küche und zur Heilung kennen und gehen in Produktion.
  • Pflanzenauszüge: Öle, Essige, Wein, Mazerate, Tees, Tinkturen (BASIS-MODUL) (1)
    28. Aug. 2022, 10:00 – 29. Aug. 2022, 18:00
    Ort wird bekanntgegeben
    (BASIS-MODUL) - Wir lernen die unterschiedlichen Möglichkeiten und Vorzüge der verschiedenen Pflanzenauszüge in der Küche und zur Heilung kennen und gehen in Produktion.