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Aurelia
Hostettler

Aurelia
Hostettler

Ausbildnerin: "Pflanzenauszüge" und "Wilde Getränke"

"Durch Wälder und Wiesen streifend, schweifen meine Augen durch die Landschaft auf der Suche nach neuen Düften & Geschmäckern.

Aus diesen wilden Aromen kreiere kulinarische Gaumenfreuden, wobei vor allem die Getränke meine Leidenschaft geweckt haben.

So füllt sich meine Küche jedes Jahr aufs Neue mit bunten Flaschen und kuriosen Experimenten, die darauf warten, zu erfrischen, zu beschwingen und zu verzaubern."

Kurse unter meiner Leitung:

  • Pflanzenkunde und Wildkräuterküche, voralpin/alpin in Cumpadials (BASIS-MODUL) (NOCH 4 PLÄTZE)
    08. Juni, 10:00 – 11. Juni, 13:30
    Cumpadials, Pensiun Degonda, 7176 Cumpadials, Schweiz
    (BASIS-MODUL) -Wir erweitern unser Pflanzenwissen im voralpinen Raum der Surselva. Alle Mahlzeiten werden von der Gruppe selbst aus Wildpflanzen und biologischen Lebensmitteln zubereitet.
  • Pflanzenauszüge: Öle, Essige, Wein, Mazerate, Tees, Tinkturen (BASIS-MODUL) (NOCH 1 PLATZ)
    17. Juni, 10:00 – 18:00
    Schulanlage Aarhof, Langmauerweg 110, 3011 Bern, Schweiz
    (BASIS-MODUL) - Wir lernen die unterschiedlichen Möglichkeiten und Vorzüge der verschiedenen Pflanzenauszüge in der Küche und zur Heilung kennen und gehen in Produktion.
  • Pflanzenauszüge: Öle, Essige, Wein, Mazerate, Tees, Tinkturen (BASIS-MODUL)
    18. Juni, 10:00 – 18:00
    Schulanlage Aarhof, Langmauerweg 110, 3011 Bern, Schweiz
    (BASIS-MODUL) - Wir lernen die unterschiedlichen Möglichkeiten und Vorzüge der verschiedenen Pflanzenauszüge in der Küche und zur Heilung kennen und gehen in Produktion.
  • Wilde Getränke (FB: "Wildkräuterküche & Kulinarik" + "Wildpflanzenprodukte") (WARTELISTE)
    24. Juni, 10:00 – 18:00
    Schulanlage Aarhof, Langmauerweg 110, 3011 Bern, Schweiz
    FB: "Wildkräuterküche & Kulinarik" + "Wildpflanzenprodukte" - Die Welt der wilden Getränke - sie betört mit ihren Farben & Düften. Willst du lernen, wie du essbare Wildkräuter in köstliche Getränke verwandelst? Erfrische Gaumen und Geist beim gemeinsamen Verkosten, Mischen und Experimentieren.
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