Mon, Mar 29 | Al Forno Vacanze in Pila

Abschluss- und Integrationsmodul 2021

Wir repetieren, transferieren und integrieren wir unser Wissen. Wir fassen zusammen und festigen, was wir gelernt haben. Wir lernen neue Tricks der Wildkräuterküche. Zugleich wagen wir den Blick über den Tellerrand hinaus und erforschen die Pflanzenwelt in neuen Gefilden.

Datum, Zeit & Ort:

Mar 29, 2021, 6:00 PM – Apr 02, 2021, 9:00 AM
Al Forno Vacanze in Pila, 6655 Intragna, Schweiz

Über den Kurs:

Diesen Kurs teilen:

Abonniere hier meine Wildkräuter-Impulse

Trage hier deine e-Mail-Adresse sowie deinen Namen ein und erhalte von Zeit zu Zeit interessante Informationen und Termine zu Wildkräutern per Mail.

DATENSCHUTZ  |  IMPRESSUM  |  KONTAKT

© 2020 wildkraeuterkueche.ch
Mail an: kontakt@wildkraeuterkueche.ch


Weyermühlestrasse 11, 5630 Muri AG, Schweiz

  • White Instagram Icon
  • White Facebook Icon
  • White YouTube Icon