top of page
Grundlagen der vegetarischen und veganen Wildkräuterküche (FB: Wildkräuterküche und Kulinarik) (NOCH 2 PLÄTZE)
Grundlagen der vegetarischen und veganen Wildkräuterküche (FB: Wildkräuterküche und Kulinarik) (NOCH 2 PLÄTZE)

Sa., 28. Mai

|

Einsiedeln

Grundlagen der vegetarischen und veganen Wildkräuterküche (FB: Wildkräuterküche und Kulinarik) (NOCH 2 PLÄTZE)

Fachbereich: "Wildkräuterküche" - Wir lernen in diesem Kurs, was lebendige, gesunderhaltende Nahrung ist und was eine ausgewogene, gesunde geschmackvolle Küche ausmacht.

Anmeldung abgeschlossen
Veranstaltungen ansehen

Datum, Zeit & Ort:

28. Mai 2022, 09:30 – 29. Mai 2022, 17:00

Einsiedeln, Gähaldenweg, 8840 Trachslau, Schweiz

Über den Kurs:

Grundlagen der vegetarischen und veganen Wildkräuterküche (FB: Wildkräuterküche und Kulinarik)

Wir lernen in diesem 2-Tageskurs, was eine ausgewogene, gesunde geschmackvolle Küche mit Wildkräutern ausmacht.

Dazu beschäftigen uns die Fragen: Welche Bedeutung haben Proteine, wie gehen wir in einer gesunden Ernährung mit Ölen und Fetten um? Pflanzenfette? Was sind heimische Superfoods? Wie können wir auch vegan und vegetarisch vollwertig und genussvoll kochen?

Bei all dem werden wir erfahren und ausprobieren, welche exzellente Ergänzung und Vervollkommnung Wildkräuter in unserer Alltagsküche darstellen.

Dieser Kurs ist Teil der Ausbildung zur Dipl. Wildkräuterexpert*in, Fachbereich: "Wildkräuterküche"

Kosten Gästeplatz: 420,- CHF, inkl. Kursunterlagen und 2 x Mittagessen

Mittagessen: Das Mittagessen ist jeweils Teil des Kurses.

Übernachtungen: Können in der nahen Umgebung gebucht werden (Infos anfragen)

mit Carla Schönbächler

Anmeldung

  • Anmeldung für Auszubildende

    CHF 0.00
    Verkauf beendet
  • Anmeldung Gästeplatz

    CHF 420.00
    Verkauf beendet

Gesamtsumme

CHF 0.00

Diesen Kurs teilen:

bottom of page