Sun, Sep 12 | Schloss Glarisegg

Kochen am Feuer (Fachbereich: Wildkräuterküche & Kulinarik)

(BASIS-MODUL) - Am offenen Feuer lassen sich wunderbar schmackhafte Speisen zubereiten. Mit einfachen Mitteln im und am Feuer, kochen, fritten, backen, braten, gratinieren und mit ungewöhnlichen Techniken auf der Glut, im Lehmmantel, in der Erde.

Datum, Zeit & Ort:

Sep 12, 2021, 9:30 AM – 4:30 PM
Schloss Glarisegg, Schloss Glarisegg, 8266 Steckborn, Schweiz

Über den Kurs:

Diesen Kurs teilen:

Abonniere hier meine Wildkräuter-Impulse

Trage hier deine e-Mail-Adresse sowie deinen Namen ein und erhalte von Zeit zu Zeit interessante Informationen und Termine zu Wildkräutern per Mail.

DATENSCHUTZ  |  IMPRESSUM  |  KONTAKT

© 2020 wildkraeuterkueche.ch
Mail an: kontakt@wildkraeuterkueche.ch


Weyermühlestrasse 11, 5630 Muri AG, Schweiz

  • White Instagram Icon
  • White Facebook Icon
  • White YouTube Icon