top of page
Kochen am Feuer (FB: "Wildkräuterküche & Kulinarik")
Kochen am Feuer (FB: "Wildkräuterküche & Kulinarik")

Mo., 12. Sept.

|

Schloss Glarisegg

Kochen am Feuer (FB: "Wildkräuterküche & Kulinarik")

Fachbereich: "Wildkräuterküche & Kulinarik" - Am offenen Feuer lassen sich wunderbar schmackhafte Speisen zubereiten. Mit einfachen Mitteln im und am Feuer, kochen, fritten, backen, braten, gratinieren und mit ungewöhnlichen Techniken auf der Glut, im Lehmmantel, in der Erde.

Anmeldung abgeschlossen
Veranstaltungen ansehen

Datum, Zeit & Ort:

12. Sept. 2022, 09:30 – 16:30

Schloss Glarisegg, Schloss Glarisegg, 8266 Steckborn, Schweiz

Über den Kurs:

Kochen am Feuer (FB: "Wildkräuterküche & Kulinarik")

Am offenen Feuer lassen sich wunderbar schmackhafte Speisen zubereiten. Mit einfachen Mitteln im und am Feuer kochen, fritten, backen, braten, gratinieren und mit ungewöhnlichen Techniken auf der Glut, im Lehmmantel, in der Erde.

Die Teilnehmenden erfahren welche Feuerstellen geeignet sind, welches Wildgemüse sich wie zubereiten lässt und welche Kochtechniken man am Feuer anwenden kann. 

Wir möchten gemeinsam mit Euch kochen und essen und uns einlassen auf die Überraschungen eines Outdoor- Kocherlebnisses.

Kosten Gästeplatz:

210,- CHF, inkl. Skript und Essen am Feuer, Brot, Gemüse, Wildkräuter, Fleisch und Fisch (oder vegetarisch)

P.s. Solltest du keine passende Zahlungsmodalität für dich finden, darfst du dich auch einfach per e-mail anmelden:

kontakt@wildkräuterschule.ch. Wir senden dir dann gerne eine Anmeldebestätigung und eine Rechnung zu.

Kursleitung: Remo Gugolz

Anmeldung

  • Anmeldung Ausbildungsnehmer*In

    CHF 0.00
  • Anmeldung Gästeplatz

    CHF 210.00

Gesamtsumme

CHF 0.00

Diesen Kurs teilen:

bottom of page