top of page
Kochen am Feuer (FB: "Wildkräuterküche & Kulinarik") (NOCH 2 PLÄTZE)
Kochen am Feuer (FB: "Wildkräuterküche & Kulinarik") (NOCH 2 PLÄTZE)

So., 12. Sept.

|

Schloss Glarisegg

Kochen am Feuer (FB: "Wildkräuterküche & Kulinarik") (NOCH 2 PLÄTZE)

Fachbereich: "Wildkräuterküche & Kulinarik" - Am offenen Feuer lassen sich wunderbar schmackhafte Speisen zubereiten. Mit einfachen Mitteln im und am Feuer, kochen, fritten, backen, braten, gratinieren und mit ungewöhnlichen Techniken auf der Glut, im Lehmmantel, in der Erde.

Anmeldung leider abgeschlossen.
Weitere Kurse ansehen.

Datum, Zeit & Ort:

12. Sept. 2021, 09:30 – 16:30

Schloss Glarisegg, Schloss Glarisegg, 8266 Steckborn, Schweiz

Über den Kurs:

Am offenen Feuer lassen sich wunderbar schmackhafte Speisen zubereiten. Mit einfachen Mitteln im und am Feuer  kochen, fritten, backen, braten, gratinieren und mit ungewöhnlichen Techniken auf der Glut, im Lehmmantel, in der Erde.

Die Teilnehmenden erfahren welche Feuerstellen geeignet sind, welches Wildgemüse sich wie zubereiten lässt und welche Kochtechniken man am Feuer anwenden kann. Inklus

Wir möchten gemeinsam mit Euch kochen und essen und uns einlassen auf die Überraschungen eines Outdoor- Kocherlebnisses.

Kosten Gästeplatz: 210,- CHF, inkl. Skript und Essen am Feuer, Brot, Gemüse, Wildkräuter, Fleisch und Fisch (oder vegetarisch)

Kursleitung: Remo Gugolz

Diesen Kurs teilen:

bottom of page