Sa., 20. Apr.
|Hiltl-Akademie, Zürich
Kreative Wildkräuterküche 2.0 (FB: "Wildkräuterküche & Kulinarik") noch ein Platz frei
Formen, Farben, Texturen- der Kreativität sind in diesem Kurs keine Grenzen gesetzt, denn diese ist so reichhaltig wie die Natur selbst.
Datum, Zeit & Ort:
20. Apr. 2024, 09:00 – 14:30
Hiltl-Akademie, Zürich, Sihlstrasse 24, 8001 Zürich, Schweiz
Über den Kurs:
Kreative Wildkräuterküche 2.0 (FB: "Wildkräuterküche& Kulinarik")
Die Natur in ihrer vollen Vielfallt und Schönheit auf den Teller bringen. Alles so zu arrangieren und zu verarbeiten, dass die Essenz der Natur zum Vorschein kommt. Dass der Respekt vor den wilden Gewächsen zu spüren ist und das Essen höchster Genuss ist.
Formen, Farben, Texturen- der Kreativität sind in diesem Kurs keine Grenzen gesetzt, denn diese ist so reichhaltig wie die Natur selbst. Wir zeigen dir, wie du mit verschiedenen Wildkräutern, einfachen Zutaten und Tipps & Tricks ein exklusives Menü zauberst. Wo kann die Schatzkammer der Natur die Lebensmittel aus dem Supermarkt ersetzen?
Wildkräuter haben ein Comeback – auch auf den Menüs der Spitzenklasse! Lasst uns gemeinsam diese Welt entdecken.
Wir freuen uns sehr über die Zusammenarbeit mit der Hilt-Akademie, in deren professionellen Schulungsräumen der Kurs stattfinden wird.
Kosten Gästeplatz: 250,- CHF, Kurs mit zwei Dozent*innen, Wildkräutermenu 2.0. und ausführlichen Kursunterlagen
Zeit: 9.00-14.30 Uhr
Ort: Hiltl-Akademie, Sihlstrasse 24, Zürich
PS: Solltest du keine passende Zahlungsmodalität für dich finden, darfst du dich auch einfach per e-mail anmelden:
kontakt@wildkräuterschule.ch. Wir senden dir dann gerne eine Anmeldebestätigung und eine Rechnung zu.
Kursleitung: Joel Arrunategui (Koch Hiltl) & Cléo Arrunategui (Wildkräuterfachfrau)
Anmeldung
Anmeldung Ausbildungsnehmer*In
CHF 0.00Verkauf beendetAnmeldung Gästeplatz
CHF 250.00Verkauf beendetZahlung via Rechnung
CHF 0.00Verkauf beendet
Gesamtsumme
CHF 0.00