

Sa., 20. Apr.
|Hiltl-Akademie, Zürich
Kreative Wildkräuterküche (FB: "Wildkräuterküche & Kulinarik")
Formen, Farben, Texturen- der Kreativität sind in diesem Kurs keine Grenzen gesetzt, denn diese ist so reichhaltig wie die Natur selbst.
Datum, Zeit & Ort:
20. Apr. 2024, 09:00 – 14:00
Hiltl-Akademie, Zürich, Sihlstrasse 24, 8001 Zürich, Schweiz
Über den Kurs:
Kreative Wildkräuterküche (FB: "Wildkräuterküche& Kulinarik")
Die Natur in ihrer vollen Vielfallt und Schönheit auf den Teller bringen. Alles so zu arrangieren und zu verarbeiten, dass es noch schöner wird und der Respekt vor den wilden Gewächsen zu spüren ist.
Formen, Farben, Texturen- der Kreativität sind in diesem Kurs keine Grenzen gesetzt, denn diese ist so reichhaltig wie die Natur selbst.
Wir verarbeiten die verschiedenen Wildkräuter auf eine andere, vielleicht auch etwas filigranere Art und Weise. Mache dich auf in die Welt der "Kreativen Wildkräuterküche" und werde mit einfachen Rezepten zum Wildkräuter-Gourmetkoch.
Wir freuen uns sehr über die Zusammenarbeit mit der Hilt-Akademie, in deren wunderbaren Kochschulungsräumen der Kurs stattfinden wird.
Kosten Gästeplatz: 250,- CHF, inklusive Mittagessen und ausführlichen Kursunterlagen
Zeit: 9.00-14.00 Uhr
Ort: Hiltl-Akademie, Sihlstrasse 24, Zürich
PS: Solltest du keine passende Zahlungsmodalität für dich finden, darfst du dich auch einfach per e-mail anmelden:
kontakt@wildkräuterschule.ch. Wir senden dir dann gerne eine Anmeldebestätigung und eine Rechnung zu.
Kursleitung: Joel Arrunategui (Gourmetkoch) & Cléo Arrunategui (Wildkräuterfachfrau)
Anmeldung
Anmeldung Ausbildungsnehmer*In
CHF 0.00Anmeldung Gästeplatz
CHF 250.00
Gesamtsumme
CHF 0.00