top of page
Pflanzenkunde und Wildkräuterküche (AUSGEBUCHT)
Pflanzenkunde und Wildkräuterküche (AUSGEBUCHT)

Fr., 09. Apr.

|

Seminarzentrum Schloss Glarisegg

Pflanzenkunde und Wildkräuterküche (AUSGEBUCHT)

Einstiegsmodul, Ausbildung. Bei diesem Basiskurs lernst du die wichtigsten Wildpflanzen zu erkennen und in der Küche und über dem Feuer anzuwenden.

Anmeldung leider abgeschlossen
Weitere Kurse ansehen.

Datum, Zeit & Ort:

09. Apr. 2021, 16:00 – 11. Apr. 2021, 16:00

Seminarzentrum Schloss Glarisegg, Schloss Glarisegg, 8266 Steckborn, Schweiz

Über den Kurs:

Bei diesem Basiskurs lernst du die wichtigsten Wildpflanzen zu erkennen und in der Küche und über dem Feuer anzuwenden. 

Schloss Glarisegg mit seinem Permakulturgarten, Wiesen und Wald, bietet eine ideale Umgebung für das Kennenlernen und Sammeln von Wildpflanzen.

Kurszeiten:

Freitag: 16:00-20:00 Uhr

Samstag: 9.00-19.30 Uhr

Sonntag: 9:00-16 Uhr

Kosten Gästeplatz: 450,- CHF, inkl. Abendessen am Freitag und Samstag und Mittagessen am Samstag und Sonntag, sowie Kursunterlagen. 

Übernachtung und Frühstück auf Schloss Glarisegg möglich. DIESER KURS IST AUSGEBUCHT.

mit Stefanie Gross-blau.

Diesen Kurs teilen:

bottom of page