Pflanzenkunde und Wildkräuterküche, Teil 3 - voralpin (BASIS-MODUL)
Do., 09. Juni | Cumpadials, Pensiun Degonda

Pflanzenkunde und Wildkräuterküche, Teil 3 - voralpin (BASIS-MODUL)

(BASIS-MODUL) - Wir erweitern unser Pflanzenwissen im voralpinen Raum der Surselva. Alle Mahlzeiten werden von der Gruppe selbst aus Wildpflanzen und biologischen Lebensmitteln zubereitet.

Datum, Zeit & Ort:

09. Juni 2022, 15:00 – 12. Juni 2022, 13:30
Cumpadials, Pensiun Degonda, 7176 Cumpadials, Schweiz

Über den Kurs:

Pflanzenkunde und Wildkräuterküche, voralpin, (BASIS-MODUL)

Wir erweitern unser Pflanzenwissen um mindestens 30 Pflanzen im voralpinen Raum der Surselva. Alle Mahlzeiten werden von der Gruppe selbst aus Wildpflanzen und biologischen Lebensmitteln zubereitet.

Wir erfahren Hintergründe zur Mythologie der Pflanzen, altem Brauchtum und Anwendungen unserer Vorfahren. 

Exkursionen, Alpwanderung, sowie das erste Erstellen von Tinkturen machen diese Tage gleichermassen lehr- und erlebnisreich.

Zu diesem Kurs gibt es keine weiteren Gästeplätze.

mit Stefanie Gross-blau. (Dipl. Kräuterpädagogin, Leiterin der Empowerment for Life Wildkräuterschule)

Anmeldung
Preis
Menge
Gesamtsumme
  • Anmeldung für Auszubildende
    CHF0
    CHF0
    0
    CHF0
GesamtsummeCHF0

Diesen Kurs teilen: