top of page
Pflanzenkunde und Wildkräuterküche, Teil 3 - voralpin (BASIS-MODUL) (AUSGEBUCHT)
Pflanzenkunde und Wildkräuterküche, Teil 3 - voralpin (BASIS-MODUL) (AUSGEBUCHT)

Do., 09. Juni

|

Cumpadials, Pensiun Degonda

Pflanzenkunde und Wildkräuterküche, Teil 3 - voralpin (BASIS-MODUL) (AUSGEBUCHT)

(BASIS-MODUL) - Wir erweitern unser Pflanzenwissen im voralpinen Raum der Surselva. Alle Mahlzeiten werden von der Gruppe selbst aus Wildpflanzen und biologischen Lebensmitteln zubereitet.

Anmeldung abgeschlossen
Veranstaltungen ansehen

Datum, Zeit & Ort:

09. Juni 2022, 15:00 – 12. Juni 2022, 13:30

Cumpadials, Pensiun Degonda, 7176 Cumpadials, Schweiz

Über den Kurs:

Pflanzenkunde und Wildkräuterküche, voralpin, (BASIS-MODUL)

Wir erweitern unser Pflanzenwissen um 20 Pflanzen im voralpinen Raum der Surselva. Alle Mahlzeiten werden von der Gruppe selbst aus Wildpflanzen und biologischen Lebensmitteln zubereitet.

Exkursionen, Mythen und Geschichten, eine Alpwanderung, ein Ritualabend und Kochen am Feuer, sowie das Zusammensein und der Austausch in der Gruppe machen diese Tage gleichsam lehr- und erlebnisreich. 

Zu diesem Kurs gibt es keine weiteren Gästeplätze.

Kursleitung: Stefanie Gross-blau. (Dipl. Kräuterpädagogin, Wildkräuterköchin, Ausbildungsleitung, Gründerin der Empowerment for Life Wildkräuterschule) und Aurelia Hostettler

Anmeldung

  • Anmeldung für Auszubildende

    CHF 0.00
    Verkauf beendet

Gesamtsumme

CHF 0.00

Diesen Kurs teilen:

bottom of page