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Cléo & Joel Arrunategui

Cléo & Joel Arrunategui

Ausbildner: "Wilde Gourmetküche"

Joel:
"Das Essen ist für mich die Brücke zwischen Mensch und Erde, das Kochen die Artikulation unserer Kulturen und unser selbst. Ich durfte in den letzten 13 Jahren viele Stationen durchgehen und habe von Streetfood über Fine-Dining vieles mitgenommen und gebe dies auch mit Leidenschaft weiter. Zur Zeit arbeite ich im Haus Hiltl in Zürich als Rezeptentwickler und Kochkursinstruktor.

Die Wildkräuter waren lange Zeit in Vergessenheit geraten in der Gastronomie, sind aber immer mehr auf den Menüs, der Spitzenklasse anzutreffen. Wie auch mich faszinieren und herausfordern diese Aromen und Farben, die Tüftler und Entdecker der Foodszene.“

Cléo:
„Mich haben schon immer die Geschichten der Lebensmittel, Produzenten und Schaffer, die bei jedem servierten Teller verschieden sind, fasziniert. Von meiner Ausbildung in Superior-Hotellerie bis hin zu langjähriger Eventorganisation auf Spitzenniveau durfte ich einige davon mitnehmen.

Heute nutze ich diese Einblicke der Gourmetwelt, meine grosse Begeisterung für Wildkräuter (zurzeit bin ich Auszubildende der Wildkräuterchule EMPOWERMENT for Life) und Lebensmittel um neue Kreationen in der Küche zu erschaffen, in liebevoller weise anzurichten und unsere Gäste zu verzaubern.

Wir freuen uns, unser gemeinsames Wissen mit euch zu teilen und mit allen Sinnen zu erfahren beim wohl schönsten Zusammenspiel von Menschen- DEM KOCHEN!“

Kurse unter unserer Leitung:

  • Kreative Wildkräuterküche (FB: "Wildkräuterküche & Kulinarik")
    Kreative Wildkräuterküche (FB: "Wildkräuterküche & Kulinarik")
    Sa., 20. Apr.
    Hiltl-Akademie, Zürich
    20. Apr. 2024, 09:00 – 14:00
    Hiltl-Akademie, Zürich, Sihlstrasse 24, 8001 Zürich, Schweiz
    20. Apr. 2024, 09:00 – 14:00
    Hiltl-Akademie, Zürich, Sihlstrasse 24, 8001 Zürich, Schweiz
    Formen, Farben, Texturen- der Kreativität sind in diesem Kurs keine Grenzen gesetzt, denn diese ist so reichhaltig wie die Natur selbst.
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