

So., 10. Sept.
|Wildkräuterschule, Hundwil-Appenzell
1000 Arten am Feuer zu kochen (FB: "Wildkräuterküche & Kulinarik") (NOCH 1 PLATZ)
Fachbereich: "Wildkräuterküche & Kulinarik" - Am offenen Feuer lassen sich wunderbar schmackhafte Speisen zubereiten. Mit einfachen Mitteln im und am Feuer, kochen, fritten, backen, braten, gratinieren und mit ungewöhnlichen Techniken auf der Glut, im Lehmmantel, in der Erde.
Datum, Zeit & Ort:
10. Sept. 2023, 09:30 – 16:30
Wildkräuterschule, Hundwil-Appenzell, Mühle 314, 9064 Hundwil, Schweiz
Über den Kurs:
100 Arten am Feuer zu kochen (FB: "Wildkräuterküche & Kulinarik")
Am offenen Feuer lassen sich wunderbar schmackhafte Speisen zubereiten. Mit einfachen Mitteln im und am Feuer kochen, fritten, backen, braten, gratinieren und mit ungewöhnlichen Techniken auf der Glut, im Lehmmantel, in der Erde.
Die Teilnehmenden erfahren welche Feuerstellen geeignet sind, welches Wildgemüse sich wie zubereiten lässt und welche Kochtechniken man am Feuer anwenden kann.
Ein tolles Outdoor- Kocherlebnisses mit viel Wissenstransfer.
P.s.
Vor oder nach dem Kurs kann auch in der Wildkräuterschule übernachtet werden. Für nähere Infos bitte anfragen unter: kontakt@stefanieblau.com
Anmeldung
Anmeldung Ausbildungsnehmer*In
CHF 0.00
Verkauf beendetAnmeldung Gästeplatz
CHF 225.00
Verkauf beendet