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Brot backen: wild, sauer, knackig, mit und ohne Hefe (FB: Wildkräuterküche & Kulinarik) Warteliste
Brot backen: wild, sauer, knackig, mit und ohne Hefe (FB: Wildkräuterküche & Kulinarik) Warteliste

Sa., 18. Feb.

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Wildkräuterschule, Hundwil/Appenzell

Brot backen: wild, sauer, knackig, mit und ohne Hefe (FB: Wildkräuterküche & Kulinarik) Warteliste

Fachbereich: "Wildkräuterküche & Kulinarik"- Brot ist ein Grundnahrungsmittel. Deshalb sollte es von guter Qualität und gesund sein. Selbst Brot zu backen macht Spass und ist einfach in den Alltag integrierbar.

Anmeldung abgeschlossen
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Datum, Zeit & Ort:

18. Feb. 2023, 09:30 – 17:30 MEZ

Wildkräuterschule, Hundwil/Appenzell, Mühle 314, 9064 Hundwil, Schweiz

Über den Kurs:

Brot backen: wild, sauer, knackig, mit und ohne Hefe (FB: Wildkräuterküche & Kulinarik)

Brot ist ein Grundnahrungsmittel. Deshalb sollte es von guter Qualität sein, keine schädlichen Zusatzstoffe enthalten und auch nicht immer gleich schmecken.

Selbst Brot zu backen macht Spass, ist einfach in den Alltag integrierbar und bietet uns viele Variationsmöglichkeiten.

Dazu müssen wir nur wenige Grundprinzipien zu verstehen.

Wenn plötzlich kein Brot mehr im Haus ist, machen wir schon in einer halben Stunde ein "Blitzbrot". Doch für den nachhaltigen  Genuss wollen wir die lange Teigführung des Sauerteigbrotes verstehen.

Wir lernen den unterschiedlichen Umgang mit Vollkornmehl und Auszugsmehlen, mit Hefen und Sauerteig. Mit Vitalstoffen und gesunden Kernen und Nüssen.  Wir backen ein gesundes Knäckebrot, Hefebrot und Sauerteigbrot und machen sogar Fladen, nur mit Mehl und Wasser auf der Glut des Feuers.

Anmeldung

  • Anmeldung Ausbildungsnehmer*In

    CHF 0.00

    Ausverkauft
  • Anmeldung Gästeplatz

    CHF 225.00

    Verkauf beendet
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