Sa., 03. Juli | Im Roos, Speisesaal und Garten

Öffentliche Diplomfeier der Empowerment for Life Wildkräuterschule

Öffentliche Diplomfeier der Empowerment for Life Wildkräuterschule: Die Diplomabgänger präsentieren ihre Diplomarbeiten und wir feiern den erfolgreichen Abschluss des Basislehrgangs und der Diplomausbildung mit einem "Apéro riche" und Live-Musik-Einlagen.

Datum, Zeit & Ort:

03. Juli, 14:00 – 21:00
Im Roos, Speisesaal und Garten, Im Roos, 5630 Muri, Schweiz

Über den Kurs:

Öffentliche Diplomfeier der Empowerment for Life Wildkräuterschule

Die Absolventen des Lehrgangs: "Dipl. Wildkräuterexperten mit Schwepunkt Wildkräuterküche", präsentieren ihre Diplomarbeiten und wir feiern den erfolgreichen Abschluss der Schüler und Schülerinnen des Basislehrgangs und der Diplomausbildung mit der Überreichung der Zertifikate und Diplome, einem "Apéro riche" und Live-Musik-Einlagen.

Der schöne Ort mit Garten lädt uns nach der offiziellen Feier zum Austauschen und Vernetzen ein.

Eine gute Gelegenheit, um die Empowerment for Life Wildkräuterschule kennenzulernen.

Ort: Im Roos, 5630 Muri

Datum: Samstag, 3. Juli 2021

Zeit: 14.00-21.00 offizieller Start

Kosten:  ----

wir bitten um Anmeldung

Diesen Kurs teilen:

Abonniere hier meine Wildkräuter-Impulse

Trage hier deine e-Mail-Adresse sowie deinen Namen ein und erhalte von Zeit zu Zeit interessante Informationen und Termine zu Wildkräutern per Mail.