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Fermentieren BASIC-Gemüse und Wildkräuter (FB: "Wildkräuterküche & Kulinarik") (noch 1 Platz)
Fermentieren BASIC-Gemüse und Wildkräuter (FB: "Wildkräuterküche & Kulinarik") (noch 1 Platz)

So., 20. Okt.

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Gähalden Einsiedeln

Fermentieren BASIC-Gemüse und Wildkräuter (FB: "Wildkräuterküche & Kulinarik") (noch 1 Platz)

(FB: "Wildkräuterküche & Kulinarik") - Die uralte Tradition des Fermentierens führt uns auf eine kulinarische, gesundheitsfördernde Reise. Neue Aromen werden gebildet und die Geschmacksstoffe vom Gemüse werden veredelt.

Datum, Zeit & Ort:

20. Okt. 2024, 09:30 – 17:00

Gähalden Einsiedeln, Gähaldenweg 7, 8840 Einsiedeln, Schweiz

Über den Kurs:

Fermentieren BASIC- Gemüse und Wildkräuter  (Fachbereich: "Wildkräuterküche und Kulinarik")


In vielen Kulturen seit Jahrhunderten verankert, erobern fermentierte Lebensmittel nun auch die Spitzengastronomie.

Würzig umami, säuerlich erfrischend und (un)gewohnt anders – fermentierte Lebensmittel enthalten nicht nur gesunde, probiotische Eigenschaften sondern auch viele spannende, neue Aromen.

Grund genug, dass sie die gesunden Köstlichkeiten auch in unserer Alltagsküche wieder Einzug finden.

Sogar Wildkräuter lassen sich in Kombination mit Gemüse, oder auch ganz für sich genommen, wunderbar fermentieren.

In diesem Kurs erlernst du die  Grundlagen des Fermentierens und stelle selbst deine ersten Fermente her.


Anmeldung

  • Anmeldung Ausbildungsnehmer*In

    CHF 0.00
  • Anmeldung Gästeplatz

    CHF 225.00

Gesamtsumme

CHF 0.00

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