top of page
Grundlagen der vegetarischen und veganen Wildkräuterküche
Grundlagen der vegetarischen und veganen Wildkräuterküche

So., 23. Mai

|

Einsiedeln

Grundlagen der vegetarischen und veganen Wildkräuterküche

Fachbereich: "Wildkräuterküche" - Wir lernen in diesem Kurs, was lebendige, gesunderhaltende Nahrung ist und was eine ausgewogene, gesunde geschmackvolle Küche ausmacht.

Anmeldung leider abgeschlossen!
Weitere Kurse ansehen.

Datum, Zeit & Ort:

23. Mai 2021, 09:30 – 24. Mai 2021, 17:00

Einsiedeln, Gähaldenweg, 8840 Einsiedeln, Schweiz

Über den Kurs:

Wir lernen in diesem Kurs, was eine ausgewogene, gesunde geschmackvolle Küche ausmacht.

Dazu beschäftigen uns die Fragen: Welche Bedeutung haben Proteine, wie gehen wir in einer gesunden Ernährung mit Ölen und Fetten um? Pflanzenfette? Was sind heimische Superfoods? Wie können wir auch vegan und vegetarisch vollwertig und genussvoll kochen?

Bei all dem werden wir erfahren und ausprobieren, welche exzellente Ergänzung und Vervollkommnung Wildkräuter in unserer Alltagsküche darstellen.

Dieser Kurs ist Teil der Ausbildung zur Dipl. Wildkräuterexpert*in, Fachbereich: "Wildkräuterküche"

Kosten Gästeplatz: 420,- CHF, inkl. Kursunterlagen und 2 x Mittagessen

SO & MO jeweils 9:30 - 17:00 Uhr

mit Carla Schönbächler

Diesen Kurs teilen:

bottom of page