Sun, May 23 | Einsiedeln

Grundlagen der vegetarischen und veganen Wildkräuterküche

Fachbereich: "Wildkräuterküche" - Wir lernen in diesem Kurs, was lebendige, gesunderhaltende Nahrung ist und was eine ausgewogene, gesunde geschmackvolle Küche ausmacht.

Datum, Zeit & Ort:

May 23, 9:30 AM – May 24, 5:00 PM
Einsiedeln, Gähaldenweg, 8840 Einsiedeln, Schweiz

Über den Kurs:

Wir lernen in diesem Kurs, was eine ausgewogene, gesunde geschmackvolle Küche ausmacht.

Dazu beschäftigen uns die Fragen: Welche Bedeutung haben Proteine, wie gehen wir in einer gesunden Ernährung mit Ölen und Fetten um? Pflanzenfette? Was sind heimische Superfoods? Wie können wir auch vegan und vegetarisch vollwertig und genussvoll kochen?

Bei all dem werden wir erfahren und ausprobieren, welche exzellente Ergänzung und Vervollkommnung Wildkräuter in unserer Alltagsküche darstellen.

Dieser Kurs ist Teil der Ausbildung zur Dipl. Wildkräuterexpert*in, Fachbereich: "Wildkräuterküche"

Kosten Gästeplatz: 420,- CHF, inkl. Kursunterlagen und 2 x Mittagessen

mit Carla Schönbächler

Diesen Kurs teilen:

Abonniere hier meine Wildkräuter-Impulse

Trage hier deine e-Mail-Adresse sowie deinen Namen ein und erhalte von Zeit zu Zeit interessante Informationen und Termine zu Wildkräutern per Mail.

DATENSCHUTZ  |  IMPRESSUM  |  KONTAKT

© 2020 wildkraeuterschule.ch
Mail an: kontakt@wildkraeuterschule.ch


Weyermühlestrasse 11, 5630 Muri AG, Schweiz

  • White Instagram Icon
  • White Facebook Icon
  • White YouTube Icon