Kochen am Feuer (FB: "Wildkräuterküche & Kulinarik")
So., 11. Sept. | Schloss Glarisegg

Kochen am Feuer (FB: "Wildkräuterküche & Kulinarik")

Fachbereich: "Wildkräuterküche & Kulinarik" - Am offenen Feuer lassen sich wunderbar schmackhafte Speisen zubereiten. Mit einfachen Mitteln im und am Feuer, kochen, fritten, backen, braten, gratinieren und mit ungewöhnlichen Techniken auf der Glut, im Lehmmantel, in der Erde.

Datum, Zeit & Ort:

11. Sept. 2022, 10:30 – 16:30
Schloss Glarisegg, Schloss Glarisegg, 8266 Steckborn, Schweiz

Über den Kurs:

Kochen am Feuer (FB: "Wildkräuterküche & Kulinarik")

Am offenen Feuer lassen sich wunderbar schmackhafte Speisen zubereiten. Mit einfachen Mitteln im und am Feuer kochen, fritten, backen, braten, gratinieren und mit ungewöhnlichen Techniken auf der Glut, im Lehmmantel, in der Erde.

Die Teilnehmenden erfahren welche Feuerstellen geeignet sind, welches Wildgemüse sich wie zubereiten lässt und welche Kochtechniken man am Feuer anwenden kann. 

Wir möchten gemeinsam mit Euch kochen und essen und uns einlassen auf die Überraschungen eines Outdoor- Kocherlebnisses.

Kosten Gästeplatz:

210,- CHF, inkl. Skript und Essen am Feuer, Brot, Gemüse, Wildkräuter, Fleisch und Fisch (oder vegetarisch)

Kursleitung: Remo Gugolz

Anmeldung
Preis
Menge
Gesamtsumme
  • Anmeldung Ausbildungsnehmer*In
    CHF0
    CHF0
    0
    CHF0
  • Anmeldung Gästeplatz
    CHF210
    CHF210
    0
    CHF0
GesamtsummeCHF0

Diesen Kurs teilen: