So., 11. Sept.
|Schloss Glarisegg
Kochen am Feuer (FB: "Wildkräuterküche & Kulinarik")
Fachbereich: "Wildkräuterküche & Kulinarik" - Am offenen Feuer lassen sich wunderbar schmackhafte Speisen zubereiten. Mit einfachen Mitteln im und am Feuer, kochen, fritten, backen, braten, gratinieren und mit ungewöhnlichen Techniken auf der Glut, im Lehmmantel, in der Erde.
Datum, Zeit & Ort:
11. Sept. 2022, 09:30 – 16:30
Schloss Glarisegg, Schloss Glarisegg, 8266 Steckborn, Schweiz
Über den Kurs:
Kochen am Feuer (FB: "Wildkräuterküche & Kulinarik")
Am offenen Feuer lassen sich wunderbar schmackhafte Speisen zubereiten. Mit einfachen Mitteln im und am Feuer kochen, fritten, backen, braten, gratinieren und mit ungewöhnlichen Techniken auf der Glut, im Lehmmantel, in der Erde.
Die Teilnehmenden erfahren welche Feuerstellen geeignet sind, welches Wildgemüse sich wie zubereiten lässt und welche Kochtechniken man am Feuer anwenden kann.
Wir möchten gemeinsam mit Euch kochen und essen und uns einlassen auf die Überraschungen eines Outdoor- Kocherlebnisses.
Kosten Gästeplatz:
210,- CHF, inkl. Skript und Essen am Feuer, Brot, Gemüse, Wildkräuter, Fleisch und Fisch (oder vegetarisch)
P.s. Solltest du keine passende Zahlungsmodalität für dich finden, darfst du dich auch einfach per e-mail anmelden:
kontakt@wildkräuterschule.ch. Wir senden dir dann gerne eine Anmeldebestätigung und eine Rechnung zu.
Kursleitung: Remo Gugolz
Anmeldung
Anmeldung Ausbildungsnehmer*In
CHF 0.00Verkauf beendetAnmeldung Gästeplatz
CHF 210.00Verkauf beendet
Gesamtsumme
CHF 0.00