Pflanzenkunde und Wildkräuterküche, voralpin (AUSGEBUCHT)
Do., 03. Juni | Cumpadials, Pensiun Degonda

Pflanzenkunde und Wildkräuterküche, voralpin (AUSGEBUCHT)

(BASIS-MODUL) - Wir erweitern unser Pflanzenwissen im voralpinen Raum der Surselva. Alle Mahlzeiten werden von der Gruppe selbst aus Wildpflanzen und biologischen Lebensmitteln zubereitet.
Anmeldung leider abgeschlossen!

Datum, Zeit & Ort:

03. Juni, 14:00 – 06. Juni, 12:30
Cumpadials, Pensiun Degonda, Cumpadials, 7176 Somvix, Schweiz

Über den Kurs:

Wir erweitern unser Pflanzenwissen um mindestens 30 Pflanzen im voralpinen Raum der Surselva. Alle Mahlzeiten werden von der Gruppe selbst aus Wildpflanzen und biologischen Lebensmitteln zubereitet. 

Wir erfahren Hintergründe zur Mythologie der Pflanzen, altem Brauchtum und Anwendungen unserer Vorfahren.  Exkursionen, Alpwanderung, sowie das erste Erstellen von Tinkturen machen diese Tage gleichermassen lehr- und erlebnisreich.

(Für diesen Kurs gibt es leider keine Gästeplätze.)

mit Stefanie Gross-blau.

Anmeldung leider abgeschlossen!

Diesen Kurs teilen: