Sa., 21. Mai
|Alte Mühle, Aarau
Praxisnachmittag: Fermentation
An diesem Praxisnachmittag „Fermentation“ stellen wir drei Fermente aus Wildkräutern und Gemüse her, die du mit nach Hause nehmen darfst.
Datum, Zeit & Ort:
21. Mai 2022, 14:00 – 17:30
Alte Mühle, Aarau, Hammer 28, 5000 Aarau, Schweiz
Über den Kurs:
Praxisnachmittag: Fermentation
An diesem Praxisnachmittag „Fermentation“ stellen wir drei Fermente aus Wildkräutern und Gemüse her, die du mit nach Hause nehmen darfst.
Entdecke ganz praktisch die faszinierende und leckere Welt fermentierter Nahrung und wie du diese für mehr Gesundheit und Genuss in den Alltag integrieren kannst.
Wir sprechen auch über die Grundlagen des Fermentierens und darüber, wie es möglich ist deine Ernährung für dich und deine Familie mit fermentierten Nahrungsmitteln zu bereichern kannst und wie du auch deine Gäste mit einer neuen kulinarischen Dimensionen überraschen kannst.
Kosten:
165,- CHF
Rezepte, Bügelgläser, fermentierte Getränke und ein kleiner Snack inklusive.
Ort:
Gewürzmühle, Aarau; www.chalira.ch
Kursleitung:
Anmeldung
Anmeldung
CHF 165.00Verkauf beendet
Gesamtsumme
CHF 0.00