top of page
Praxisnachmittag: Fermentation
Praxisnachmittag: Fermentation

Sa., 21. Mai

|

Alte Mühle, Aarau

Praxisnachmittag: Fermentation

An diesem Praxisnachmittag „Fermentation“ stellen wir drei Fermente aus Wildkräutern und Gemüse her, die du mit nach Hause nehmen darfst.

Anmeldung abgeschlossen
Veranstaltungen ansehen

Datum, Zeit & Ort:

21. Mai 2022, 14:00 – 17:30

Alte Mühle, Aarau, Hammer 28, 5000 Aarau, Schweiz

Über den Kurs:

Praxisnachmittag: Fermentation

An diesem Praxisnachmittag „Fermentation“ stellen wir drei Fermente aus Wildkräutern und Gemüse her, die du mit nach Hause nehmen darfst.

Entdecke ganz praktisch die faszinierende und leckere Welt fermentierter Nahrung und wie du diese für mehr Gesundheit und Genuss in den Alltag integrieren kannst.

Wir sprechen auch über die Grundlagen des Fermentierens und darüber, wie es möglich ist deine Ernährung für dich und deine Familie mit fermentierten Nahrungsmitteln zu bereichern kannst und wie du auch deine Gäste mit einer neuen kulinarischen Dimensionen überraschen kannst.

Kosten:

165,- CHF

Rezepte, Bügelgläser, fermentierte Getränke und ein kleiner Snack inklusive.

Ort:

Gewürzmühle, Aarau; www.chalira.ch

Kursleitung:

Xhevi Aziri

Anmeldung

  • Anmeldung

    CHF 165.00
    Verkauf beendet

Gesamtsumme

CHF 0.00

Diesen Kurs teilen:

bottom of page