top of page
Wildkräuter, Wellness und Gourmet-Kochen am Feuerring
Wildkräuter, Wellness und Gourmet-Kochen am Feuerring

Do., 14. Sept.

|

Hotel Saratz

Wildkräuter, Wellness und Gourmet-Kochen am Feuerring

An diesen vier Tagen mit Wildkräuterexpertin Stefanie Gross-blau. und dem Küchenteam des Saratz entdecken oder erweitern wir unser Wildkräuterwissen und erkunden das kulinarische Potential voralpiner und alpine Pflanzen.

Datum, Zeit & Ort:

14. Sept. 2023, 12:00 – 17. Sept. 2023, 12:00

Hotel Saratz, Via Maistra 136, 7504 Pontresina, Schweiz

Über den Kurs:

Wildkräuter, Wellness und Gourmet-Kochen am Feuerring

mit Stefanie Gross-blau. und dem Team des Hotel Saratz

Erlebe vier unvergessliche Tage im Hotel Saratz/Pontresina, im Engadin

14. -17. September 2023

An diesen vier Tagen mit Wildkräuterexpertin Stefanie Gross-blau. und dem Küchenteam des Hotel Saratz entdecken oder erweitern wir unser Wildkräuterwissen und erkunden das kulinarische Potential voralpiner und alpine Pflanzen. Bekannte Wildpflanzen, wie die Brennnessel und weniger bekannte, wie die Meisterwurz warten darauf neu entdeckt zu werden. Wir gehen auf Wildkräuterexkursionen und Kochen mit "gourmet" mit Begleitung aus der Saratzküche sowie  Wildkräuterexpertin Stefanie Gross-blau. gemeinsam unser Gourmet-Menu am Feuerring.

Bei allem finden wir in diesen Tagen auch Zeit für Wellness und für die Schweizer Bergwelt.

Google Maps wurde aufgrund der Analytics- und funktionalen Cookie-Einstellungen blockiert.

Diesen Kurs teilen:

bottom of page