Remo
Gugolz

Remo
Gugolz

Ausbildner: "Kochen mit dem Feuer"

Remo Gugolz ist Gründungsmitglied des Vereins „Waldkinder St. Gallen“. Der Vater zweier Söhne ist ausgebildeter Naturpädagoge und seit 12 Jahren Spielgruppenleiter.

Seit 10 Jahren leitet er Kindern- und Erwachsenenkurse im Bereich Outdoortechnik.

Remo Gugolz ist der Initiator des St.Galler Steinzeitevents und Projektleiter des Erlebnisgarten Buchhorn und begeisterter Bogenreiter.

Kurse unter meiner Leitung:

• Kochen am Feuer (FB: "Wildkräuterküche & Kulinarik")
    11. Sept. 2022, 09:30 – 16:30
    Schloss Glarisegg, Schloss Glarisegg, 8266 Steckborn, Schweiz
    Fachbereich: "Wildkräuterküche & Kulinarik" - Am offenen Feuer lassen sich wunderbar schmackhafte Speisen zubereiten. Mit einfachen Mitteln im und am Feuer, kochen, fritten, backen, braten, gratinieren und mit ungewöhnlichen Techniken auf der Glut, im Lehmmantel, in der Erde.
  • Kochen am Feuer (FB: "Wildkräuterküche & Kulinarik") (1)
    12. Sept. 2022, 09:30 – 16:30
    Schloss Glarisegg, Schloss Glarisegg, 8266 Steckborn, Schweiz