Sa., 01. Okt.
|Muri AG
A-Wilde Gourmetküche (FB: "Wildkräuterküche")
Formen, Farben, Texturen- der Kreativität sind in diesem Kurs keine Grenzen gesetzt, denn diese ist so Reichhaltig wie die Natur selbst.
Datum, Zeit & Ort:
01. Okt. 2022, 09:00 – 16:30
Muri AG, Seetalstrasse, 5630 Muri, Schweiz
Über den Kurs:
Wildkräuterkochkurs; Wilde Gourmetküche (FB: "Wildkräuterküche")
Die Natur in ihrer vollen Vielfallt und Schönheit auf den Teller bringen. Alles so zu arrangieren und zu verarbeiten, dass es noch schöner wird und der Respekt vor den wilden Gewächsen zu spüren ist.
Formen, Farben, Texturen- der Kreativität sind in diesem Kurs keine Grenzen gesetzt, denn diese ist so Reichhaltig wie die Natur selbst.
Wir verarbeiten die verschiedenen Wildkräuter auf eine andere, vielleicht auch etwas filigranere Art und Weise. Mache dich auf in die Welt der "Wilden Gourmetküche" und werde mit einfachen Rezepten zum Wildkräuter Sternekoch.
Kosten Gästeplatz: 240 CHF
Ort: Schulhaus im Roos, Seetalstrasse, 5630 Muri
Kursleitung: Mario Garcia (Spitzenkoch, Leiter Lehrgang Küche, Neuro Culinary Center)