Sa., 08. Okt.
|Gähalden, bei Einsiedeln
Fermentieren BASIC (FB: "Wildkräuterküche und Kulinarik")
Fachbereich: "Wildkräuterküche und Kulinarik" - Die uralte Tradition des Fermentierens führt uns auf eine kulinarische, gesundheitsfördernde Reise. Wir lernen die Bedeutung von Fermentation kennen und stellen selbst Fermente von Gartengemüse und Wildkräutern her.
Datum, Zeit & Ort:
08. Okt. 2022, 09:30 – 09. Okt. 2022, 17:00
Gähalden, bei Einsiedeln, Gähaldenweg, 8840 Trachslau, Schweiz
Über den Kurs:
Fachbereich: "Wildkräuterküche und Kulinarik" - Die uralte Tradition des Fermentierens führt uns auf eine kulinarische, gesundheitsfördernde Reise. Wir lernen die Bedeutung von Fermentation kennen und stellen selbst Fermente von Gartengemüse und Wildkräutern her.
Kosten: 210,- CHF , inkl. Kursunterlagen, Verkostung mit fermentieren Gemüsen und Wildgemüsen und 2 Fermenten zum mit nach Hause nehmen.
mit Carla Schönbächler