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Fermentieren BASIC (FB: "Wildkräuterküche und Kulinarik")
Fermentieren BASIC (FB: "Wildkräuterküche und Kulinarik")

Sa., 08. Okt.

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Gähalden, bei Einsiedeln

Fermentieren BASIC (FB: "Wildkräuterküche und Kulinarik")

Fachbereich: "Wildkräuterküche und Kulinarik" - Die uralte Tradition des Fermentierens führt uns auf eine kulinarische, gesundheitsfördernde Reise. Wir lernen die Bedeutung von Fermentation kennen und stellen selbst Fermente von Gartengemüse und Wildkräutern her.

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Datum, Zeit & Ort:

08. Okt. 2022, 09:30 – 09. Okt. 2022, 17:00

Gähalden, bei Einsiedeln, Gähaldenweg, 8840 Trachslau, Schweiz

Über den Kurs:

Fachbereich: "Wildkräuterküche und Kulinarik" - Die uralte Tradition des Fermentierens führt uns auf eine kulinarische, gesundheitsfördernde Reise. Wir lernen die Bedeutung von Fermentation kennen und stellen selbst Fermente von  Gartengemüse und Wildkräutern her. 

Kosten: 210,- CHF , inkl. Kursunterlagen, Verkostung mit fermentieren Gemüsen und Wildgemüsen und 2 Fermenten zum mit nach Hause nehmen. 

mit Carla Schönbächler

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