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Fermentieren PLUS (WEITERBILDUNG)
Fermentieren PLUS (WEITERBILDUNG)

So., 06. Nov.

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Gähalden bei Einsiedeln

Fermentieren PLUS (WEITERBILDUNG)

Fermentation kann noch viel mehr als Gemüse. Wir lernen vegan Käse und vieles mehr herzustellen.

Anmeldung abgeschlossen
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Datum, Zeit & Ort:

06. Nov. 2022, 09:30 – 17:00

Gähalden bei Einsiedeln, Gähaldenweg 7, 8840 Einsiedeln, Schweiz

Über den Kurs:

Fermentieren von Gemüse ist in aller Munde und oft der Start in die Welt der Mikroben.

In diesem Kurs wagen wir uns in eine weitere Richtung des Fermentierens und stellen würzigen Nusskäse und spritzige Getränke mit neuen Aromen her.

Zudem nimmst Du ein Glas mit orientalischen Salzzitronen mit nach Hause.

Tauche ein in die köstliche und gesunde Welt des Fermentierens!

Kosten: 210,- CHF, inkl. ausführlichem Skript und Salzzitronen zum nach Hause nehmen. 

Kursleitung: Carla Schönbächler

Anmeldung

  • Anmeldung Ausbildungsnehmer*In

    CHF 0.00
    Verkauf beendet
  • Anmeldung Gästeplatz

    CHF 210.00
    Verkauf beendet

Gesamtsumme

CHF 0.00

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