Wed, Nov 18 | Alte Mühle, Muril

Fermentieren von Gemüse und Wildkräutern (Zusatztermin wg. grosser Nachfrage)

Die uralte Tradition des Fermentierens führt uns auf eine kulinarische, gesundheitsfördernde Reise. Neue Aromen werden gebildet und die Geschmacksstoffe vom Gemüse werden veredelt. Die Gesundheit des Darms und des Immunsystems wird gestärkt.
Anmeldung leider abgeschlossen!

Datum, Zeit & Ort:

Nov 18, 2020, 1:30 PM – 6:30 PM
Alte Mühle, Muril, Weyermühlestrasse 11, 5630 Muri, Schweiz

Über den Kurs:

Anmeldung leider abgeschlossen!

Diesen Kurs teilen:

Abonniere hier meine Wildkräuter-Impulse

Trage hier deine e-Mail-Adresse sowie deinen Namen ein und erhalte von Zeit zu Zeit interessante Informationen und Termine zu Wildkräutern per Mail.

DATENSCHUTZ  |  IMPRESSUM  |  KONTAKT

© 2020 wildkraeuterschule.ch
Mail an: kontakt@wildkraeuterschule.ch


Weyermühlestrasse 11, 5630 Muri AG, Schweiz

  • White Instagram Icon
  • White Facebook Icon
  • White YouTube Icon