Sa., 30. Okt.
|Aarau
Fermentieren von Gemüse, Wildkräutern & mehr... (FB: "Wildkräuterküche und Kulinarik")
Fachbereich: "Wildkräuterküche und Kulinarik" - Die uralte Tradition des Fermentierens führt uns auf eine kulinarische, gesundheitsfördernde Reise. Neue Aromen werden gebildet und die Geschmacksstoffe vom Gemüse werden veredelt.
Datum, Zeit & Ort:
30. Okt. 2021, 09:30 – 17:00
Aarau, Hammer 28, 5000 Aarau, Schweiz
Über den Kurs:
Fermentieren von Gemüse, Wildkräutern & mehr... (FB: "Wildkräuterküche und Kulinarik")
Die uralte Tradition des Fermentierens führt uns auf eine kulinarische, gesundheitsfördernde Reise. Neue Aromen werden gebildet und die Geschmacksstoffe vom Gemüse und Wildkräutern werden veredelt. Gemüse und Wildkräuter werden auf eine traditionelle Weise haltbar gemacht ohne, dass sie ihre Vitälität verlieren. Die Gesundheit des Darms und des Immunsystems wird gestärkt.
Wir lernen:
- Was ist Fermentation?
- Was sind Milchsäurebakterien und wozu sind sie gut?
- Was sind die gesundheitlichen Aspekte der fermentierten Nahrungsmittel?
- Welche Utensilien sind geeignet für die Fermentation?
Im Kurs verkosten wir verschiedenste, fermentierte Gemüse und
stellen selbst Fermente mit Gemüse und Wildkräutern her,
welche mit nach Hause genommen werden dürfen.
Kosten: 210,- CHF , inkl. Kursunterlagen, Verkostung mit fermentieren Gemüsen und Wildgemüsen und 2 Fermenten zum mit nach Hause nehmen.
Vor Ort wird ein vegetarisches Mittagessen für CHF 15.00 angeboten. Bitte Betrag passend bar mitnehmen. Wer nicht am Mittagessen teilnehmen möchte, bitte bis MI 27. Oktober abmelden: x.aziri@icloud.com
Kursleitung: Xhevi Aziri
Anmeldung
Anmeldung für Auszubildende
CHF 0.00Verkauf beendetAnmeldung Gästeplatz
CHF 210.00Verkauf beendet
Gesamtsumme
CHF 0.00