Sat, May 30 | Ort wird bekanntgegeben

Grundlagen der vegetarischen und veganen Wildkräuterküche (BASIS-MODUL)

(BASIS-MODUL) - Wir lernen in diesem Kurs, was eine ausgewogene, gesunde geschmackvolle Küche ausmacht.
Anmeldung leider abgeschlossen!

Datum, Zeit & Ort:

May 30, 2020, 10:00 AM – May 31, 2020, 5:00 PM
Ort wird bekanntgegeben

Über den Kurs:

30.Mai und 1. Juni 2020, Sa, 10-20 Uhr und So, 10-17 Uhr

Wir lernen in diesem Kurs, was eine ausgewogene, gesunde geschmackvolle Küche ausmacht.

Dazu beschäftigen uns die Fragen: Welche Bedeutung haben Proteine, wie gehen wir in einer gesunden Ernährung mit Ölen und Fetten um? Pflanzenfette? Was sind heimische Superfoods? Wie können wir auch vegan und vegetarisch vollwertig und genussvoll kochen?

Bei all dem werden wir erfahren und ausprobieren, welche exzellente Ergänzung und Vervollkommnung Wildkräuter in unserer Alltagsküche darstellen. Der Kurs findet voraussichtlich im Pfadiheim Adlikon statt. Dort kann, bei Bedarf auch im Matratzenlager übernachtet werden. 

Kosten Gästeplatz: 390,- CHF 

mit Stefanie Gross-blau.

Anmeldung leider abgeschlossen!

Diesen Kurs teilen:

Abonniere hier meine Wildkräuter-Impulse

Trage hier deine e-Mail-Adresse sowie deinen Namen ein und erhalte von Zeit zu Zeit interessante Informationen und Termine zu Wildkräutern per Mail.

DATENSCHUTZ  |  IMPRESSUM  |  KONTAKT

© 2020 wildkraeuterschule.ch
Mail an: kontakt@wildkraeuterschule.ch


Weyermühlestrasse 11, 5630 Muri AG, Schweiz

  • White Instagram Icon
  • White Facebook Icon
  • White YouTube Icon