top of page
Grundlagen der vegetarischen und veganen Wildkräuterküche (BASIS-MODUL)
Grundlagen der vegetarischen und veganen Wildkräuterküche (BASIS-MODUL)

Sa., 30. Mai

|

Ort wird bekanntgegeben

Grundlagen der vegetarischen und veganen Wildkräuterküche (BASIS-MODUL)

(BASIS-MODUL) - Wir lernen in diesem Kurs, was eine ausgewogene, gesunde geschmackvolle Küche ausmacht.

Anmeldung leider abgeschlossen!
Weitere Kurse ansehen.

Datum, Zeit & Ort:

30. Mai 2020, 10:00 – 31. Mai 2020, 17:00

Ort wird bekanntgegeben

Über den Kurs:

30.Mai und 1. Juni 2020, Sa, 10-20 Uhr und So, 10-17 Uhr

Wir lernen in diesem Kurs, was eine ausgewogene, gesunde geschmackvolle Küche ausmacht.

Dazu beschäftigen uns die Fragen: Welche Bedeutung haben Proteine, wie gehen wir in einer gesunden Ernährung mit Ölen und Fetten um? Pflanzenfette? Was sind heimische Superfoods? Wie können wir auch vegan und vegetarisch vollwertig und genussvoll kochen?

Bei all dem werden wir erfahren und ausprobieren, welche exzellente Ergänzung und Vervollkommnung Wildkräuter in unserer Alltagsküche darstellen. Der Kurs findet voraussichtlich im Pfadiheim Adlikon statt. Dort kann, bei Bedarf auch im Matratzenlager übernachtet werden. 

Kosten Gästeplatz: 390,- CHF 

mit Stefanie Gross-blau.

Diesen Kurs teilen:

bottom of page