Sa., 15. Okt.
|Gähhalden Einsiedeln
Grundlagen der vegetarischen und veganen Wildkräuterküche (FB: Wildkräuterküche & Kulinarik)
Fachbereich: "Wildkräuterküche & Kulinarik" - Wir lernen in diesem Kurs, was lebendige, gesunderhaltende Nahrung ist und was eine ausgewogene, gesunde geschmackvolle Küche ausmacht.
Datum, Zeit & Ort:
15. Okt. 2022, 09:30 – 16. Okt. 2022, 17:00
Gähhalden Einsiedeln, Gähaldenweg 7, 8840 Einsiedeln, Schweiz
Über den Kurs:
Grundlagen der vegetarischen und veganen Wildkräuterküche (FB: Wildkräuterküche und Kulinarik)
Wir lernen in diesem 2-Tageskurs, was eine ausgewogene, gesunde geschmackvolle Küche mit Wildkräutern ausmacht.
Dazu beschäftigen uns die Fragen: Welche Bedeutung haben Proteine, wie gehen wir in einer gesunden Ernährung mit Ölen und Fetten um? Pflanzenfette? Was sind heimische Superfoods? Wie können wir auch vegan und vegetarisch vollwertig und genussvoll kochen?
Bei all dem werden wir erfahren und ausprobieren, welche exzellente Ergänzung und Vervollkommnung Wildkräuter in unserer Alltagsküche darstellen.
Dieser Kurs ist Teil der Ausbildung zur Dipl. Wildkräuterexpert*in, Fachbereich: "Wildkräuterküche"
Kosten Gästeplatz: 420,- CHF, inkl. Kursunterlagen und 2 x Mittagessen
Mittagessen: Das Mittagessen ist jeweils Teil des Kurses.
Übernachtungen: Können in der nahen Umgebung gebucht werden (Infos anfragen)
Anmeldung
Anmeldung für Auszubildende
CHF 0.00Verkauf beendetAnmeldung Gästeplatz
CHF 420.00Verkauf beendet
Gesamtsumme
CHF 0.00