So., 12. Sept.
|Schloss Glarisegg
Kochen am Feuer (FB: "Wildkräuterküche & Kulinarik") (NOCH 2 PLÄTZE)
Fachbereich: "Wildkräuterküche & Kulinarik" - Am offenen Feuer lassen sich wunderbar schmackhafte Speisen zubereiten. Mit einfachen Mitteln im und am Feuer, kochen, fritten, backen, braten, gratinieren und mit ungewöhnlichen Techniken auf der Glut, im Lehmmantel, in der Erde.
Datum, Zeit & Ort:
12. Sept. 2021, 09:30 – 16:30
Schloss Glarisegg, Schloss Glarisegg, 8266 Steckborn, Schweiz
Über den Kurs:
Am offenen Feuer lassen sich wunderbar schmackhafte Speisen zubereiten. Mit einfachen Mitteln im und am Feuer kochen, fritten, backen, braten, gratinieren und mit ungewöhnlichen Techniken auf der Glut, im Lehmmantel, in der Erde.
Die Teilnehmenden erfahren welche Feuerstellen geeignet sind, welches Wildgemüse sich wie zubereiten lässt und welche Kochtechniken man am Feuer anwenden kann. Inklus
Wir möchten gemeinsam mit Euch kochen und essen und uns einlassen auf die Überraschungen eines Outdoor- Kocherlebnisses.
Kosten Gästeplatz: 210,- CHF, inkl. Skript und Essen am Feuer, Brot, Gemüse, Wildkräuter, Fleisch und Fisch (oder vegetarisch)
Kursleitung: Remo Gugolz