top of page
Jasmine Bellwald

Jasmine Bellwald

Ausbildnerin: "Wilde Süssspeisen"

"Neue Kochkreationen auszutüfteln, ist meine Leidenschaft – wenn diese dann auch noch positiv ausfallen, bin ich erst recht begeistert. Die Gerichte sind dabei so abwechslungsreich wie ich, ob vegan oder nicht, rohköstlich oder gekocht, mit und ohne Gluten, aufwändig oder einfach, jedoch immer mit Liebe zubereitet.
Der bewusste Umgang mit der Natur und daraus erhaltenen Lebensmitteln liegen mir am Herzen. Beides konnte ich nach meiner Ausbildung zur Köchin und jetzt Wildkräuterexpertin miteinander verbinden – was für eine wunderschöne Kreation."

Kurse unter meiner Leitung:

  • Wilde Süssspeisen (Weiterbildung/Wahlkurs)
    So., 21. Mai
    Wildkräuterschule Hundwil/Appenzell
    21. Mai, 10:00 – 22. Mai, 18:00
    Wildkräuterschule Hundwil/Appenzell, Mühle 314, 9064 Hundwil, Schweiz
    Lass dich verzaubern von honigsüssen Cremen und inspirieren von lieblichen Wildpflanzen in Dessertspeisen. Erfahre welche Wildpflanzen sich besonders für Süssspeisen eignen. Dessertrezepte für das ganze Jahr mit regionalen Wildpflanzen.
bottom of page