top of page


Jasmine
Bellwald
Ausbildnerin: "Wilde Getränke", "Wilde Desserts", Küchenleitung mehrtägige Kurse
"Neue Kochkreationen auszutüfteln, ist meine Leidenschaft – wenn diese dann auch noch positiv ausfallen, bin ich erst recht begeistert. Die Gerichte sind dabei so abwechslungsreich wie ich, ob vegan oder nicht, rohköstlich oder gekocht, mit und ohne Gluten, aufwändig oder einfach, jedoch immer mit Liebe zubereitet.
Der bewusste Umgang mit der Natur und daraus erhaltenen Lebensmitteln liegen mir am Herzen. Beides konnte ich nach meiner Ausbildung zur Köchin und jetzt Wildkräuterexpertin miteinander verbinden – was für eine wunderschöne Kreation."
Kurse unter meiner Leitung:
- Pflanzenkunde und Wildkräuterküche, voralpin in Cumpadials (BASIS-MODUL) (ausgebucht)Do., 12. JuniCumpadials, Pensiun Degonda
- Wilde Getränke (FB: "Wildkräuterküche & Kulinarik" + "Wildpflanzenprodukte") (NOCH 6 PLÄTZE)Fr., 22. Aug.Wildkräuterschule Hundwil, Appenzell
- Wilde Desserts (FB Kulinarik)So., 24. Aug.Wildkräuterschule, Hundwil/Appenzell
- Pflanzenkunde und Wildkräuterküche, voralpin/alpin in Cumpadials (BASIS-MODUL)Do., 11. JuniCumpadials, Pensiun Degonda
- Wilde Getränke (FB: "Wildkräuterküche & Kulinarik" + "Wildpflanzenprodukte")So., 23. Aug.Wildkräuterschule Hundwil, Appenzell
bottom of page