top of page


Jasmine Bellwald
Ausbildnerin: "Wilde Getränke", "Wilde Desserts", Küchenleitung mehrtägige Kurse
"Neue Kochkreationen auszutüfteln, ist meine Leidenschaft – wenn diese dann auch noch positiv ausfallen, bin ich erst recht begeistert. Die Gerichte sind dabei so abwechslungsreich wie ich, ob vegan oder nicht, rohköstlich oder gekocht, mit und ohne Gluten, aufwändig oder einfach, jedoch immer mit Liebe zubereitet.
Der bewusste Umgang mit der Natur und daraus erhaltenen Lebensmitteln liegen mir am Herzen. Beides konnte ich nach meiner Ausbildung zur Köchin und jetzt Wildkräuterexpertin miteinander verbinden – was für eine wunderschöne Kreation."
Kurse unter meiner Leitung:
- So., 23. JuniSchulanlage Aarhof23. Juni 2024, 10:00 – 18:00Schulanlage Aarhof, Langmauerweg 110, 3011 Bern, Schweiz23. Juni 2024, 10:00 – 18:00Schulanlage Aarhof, Langmauerweg 110, 3011 Bern, SchweizFB: "Wildkräuterküche & Kulinarik" + "Wildpflanzenprodukte" - Die Welt der wilden Getränke - sie betört mit ihren Farben & Düften. Willst du lernen, wie du essbare Wildkräuter in köstliche Getränke verwandelst? Erfrische Gaumen und Geist beim gemeinsamen Verkosten, Mischen und Experimentieren.
- Sa., 28. Sept.Langmauerweg 110, 3011 Bern, Schweiz28. Sept. 2024, 09:30 – 16:30Langmauerweg 110, 3011 Bern, Schweiz28. Sept. 2024, 09:30 – 16:30Langmauerweg 110, 3011 Bern, SchweizLass dich verzaubern von honigsüssen Cremen und inspirieren von lieblichen Wildpflanzen in Dessertspeisen. Erfahre welche Wildpflanzen sich besonders für Süssspeisen eignen. Dessertrezepte für das ganze Jahr mit regionalen Wildpflanzen.
bottom of page