Rezept von Aurelia: "Labkraut Tortilla"

...für 4 Personen.

Hier YouTube Kanal abonnieren.

Zutaten für 4 Personen:


  • 3 EL Olivenöl

  • 1 Zwiebel

  • 3 Kartoffeln

  • 2 Tomaten

  • 4 Handvoll Labkraut

  • 7 Eier

  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:


  1. Zwiebeln fein hacken 

  2. Kartoffeln schälen und in 1cm grosse Würfel schneiden

  3. Labkraut waschen, trocken tupfen und grob zerkleinern

  4. Tomaten klein schneiden

  5. Eier aufschlagen und mit Salz und Pfeffer gut verrühren

  6. Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten

  7. Kartoffelwürfel dazu geben, Deckel drauf und garen, bis die Kartoffeln zu 3/4 gar sind

  8. Labkraut und Tomaten dazu geben, alles gut umrühren und die Eiermasse darüber giessen.

  9. Auf sehr kleiner Hitze garen, bis das Ei gestockt ist, danach die Tortilla mit einem Teller umdrehen und die Rückseite kurz anbraten.

Än Guätä!

(Aurelia Hostettler, April 2020)


Rezept als PDF-Download



Abonniere hier meine Wildkräuter-Impulse

Trage hier deine e-Mail-Adresse sowie deinen Namen ein und erhalte von Zeit zu Zeit interessante Informationen und Termine zu Wildkräutern per Mail.

DATENSCHUTZ  |  IMPRESSUM  |  KONTAKT

© 2020 wildkraeuterkueche.ch
Mail an: kontakt@wildkraeuterkueche.ch


Weyermühlestrasse 11, 5630 Muri AG, Schweiz

  • White Instagram Icon
  • White Facebook Icon
  • White YouTube Icon