top of page
(Gruppe "Wildkraut") Pflanzenkunde und Wildkräuterküche, Teil 1 (BASIS-MODUL)  (AUSGEBUCHT)
(Gruppe "Wildkraut") Pflanzenkunde und Wildkräuterküche, Teil 1 (BASIS-MODUL)  (AUSGEBUCHT)

Fr., 22. Apr.

|

Schloss Glarisegg, 8266 Steckborn, Schweiz

(Gruppe "Wildkraut") Pflanzenkunde und Wildkräuterküche, Teil 1 (BASIS-MODUL) (AUSGEBUCHT)

(Gruppe "Wildkraut") (BASIS-MODUL) "Einstiegsmodul, Basisausbildung" - Bei diesem Basiskurs lernst du die wichtigsten Wildpflanzen zu erkennen und in der Küche und über dem Feuer anzuwenden.

Anmeldung abgeschlossen
Veranstaltungen ansehen

Datum, Zeit & Ort:

22. Apr. 2022, 16:00 – 24. Apr. 2022, 20:00

Schloss Glarisegg, 8266 Steckborn, Schweiz

Über den Kurs:

(Gruppe "Wildkraut") Pflanzenkunde und Wildkräuterküche, Teil 1 (BASIS-MODUL)

Dies ist ein Kurs der Ausbildungsgruppe "Wildkraut", deren  Teilnehmer*innen drei der dreizehn Basisausbildungs-Module als geschlossene Gruppe mit bestimmtem Schwerpunkt absolvieren. Weitere Infos siehe hier.

Bei diesem Kurs lernst du die ersten Basis-Wildpflanzen zu erkennen und in der Küche und über dem Feuer anzuwenden.

Schloss Glarisegg mit seinem Permakulturgarten, Wiesen und Wald, bietet eine ideale Umgebung für das Kennenlernen und Sammeln von Wildpflanzen.

Dieser Kurs ist ein Einstiegsmodul der Ausbildung: Wildkräuterfachfrau / Wildkräuterfachmann

bzw. Dipl. Wildkräuterexpert*in.

Zu diesem Kurs gibt es keine weiteren Gästeplätze.

Kurszeiten:

Freitag:     16:00 - 20:00 Uhr

Samstag: 09:00 - 19:30 Uhr

Sonntag:  09:00 - 16:00 Uhr

Abendessen am Freitag und Samstag und Mittagessen am Samstag und Sonntag sind Teil des Kurses.

Kursleitung: Séraphine Kunz

Anmeldung

  • Anmeldung für Auszubildende

    CHF 0.00
    Verkauf beendet

Gesamtsumme

CHF 0.00

Diesen Kurs teilen:

bottom of page