Fr., 22. Apr.
|Schloss Glarisegg, 8266 Steckborn, Schweiz
(Gruppe "Wildkraut") Pflanzenkunde und Wildkräuterküche, Teil 1 (BASIS-MODUL) (AUSGEBUCHT)
(Gruppe "Wildkraut") (BASIS-MODUL) "Einstiegsmodul, Basisausbildung" - Bei diesem Basiskurs lernst du die wichtigsten Wildpflanzen zu erkennen und in der Küche und über dem Feuer anzuwenden.
Datum, Zeit & Ort:
22. Apr. 2022, 16:00 – 24. Apr. 2022, 20:00
Schloss Glarisegg, 8266 Steckborn, Schweiz
Über den Kurs:
(Gruppe "Wildkraut") Pflanzenkunde und Wildkräuterküche, Teil 1 (BASIS-MODUL)
Dies ist ein Kurs der Ausbildungsgruppe "Wildkraut", deren Teilnehmer*innen drei der dreizehn Basisausbildungs-Module als geschlossene Gruppe mit bestimmtem Schwerpunkt absolvieren. Weitere Infos siehe hier.
Bei diesem Kurs lernst du die ersten Basis-Wildpflanzen zu erkennen und in der Küche und über dem Feuer anzuwenden.
Schloss Glarisegg mit seinem Permakulturgarten, Wiesen und Wald, bietet eine ideale Umgebung für das Kennenlernen und Sammeln von Wildpflanzen.
Dieser Kurs ist ein Einstiegsmodul der Ausbildung: Wildkräuterfachfrau / Wildkräuterfachmann
bzw. Dipl. Wildkräuterexpert*in.
Zu diesem Kurs gibt es keine weiteren Gästeplätze.
Kurszeiten:
Freitag: 16:00 - 20:00 Uhr
Samstag: 09:00 - 19:30 Uhr
Sonntag: 09:00 - 16:00 Uhr
Abendessen am Freitag und Samstag und Mittagessen am Samstag und Sonntag sind Teil des Kurses.
Kursleitung: Séraphine Kunz
Anmeldung
Anmeldung für Auszubildende
CHF 0.00Verkauf beendet
Gesamtsumme
CHF 0.00