

Do., 09. Juni
|Cumpadials, Pensiun Degonda
Pflanzenkunde und Wildkräuterküche, Teil 3 - voralpin (BASIS-MODUL) (AUSGEBUCHT)
(BASIS-MODUL) - Wir erweitern unser Pflanzenwissen im voralpinen Raum der Surselva. Alle Mahlzeiten werden von der Gruppe selbst aus Wildpflanzen und biologischen Lebensmitteln zubereitet.
Datum, Zeit & Ort:
09. Juni 2022, 15:00 – 12. Juni 2022, 13:30
Cumpadials, Pensiun Degonda, 7176 Cumpadials, Schweiz
Über den Kurs:
Pflanzenkunde und Wildkräuterküche, voralpin, (BASIS-MODUL)
Wir erweitern unser Pflanzenwissen um 20 Pflanzen im voralpinen Raum der Surselva. Alle Mahlzeiten werden von der Gruppe selbst aus Wildpflanzen und biologischen Lebensmitteln zubereitet.
Exkursionen, Mythen und Geschichten, eine Alpwanderung, ein Ritualabend und Kochen am Feuer, sowie das Zusammensein und der Austausch in der Gruppe machen diese Tage gleichsam lehr- und erlebnisreich.
Zu diesem Kurs gibt es keine weiteren Gästeplätze.
Kursleitung: Stefanie Gross-blau. (Dipl. Kräuterpädagogin, Wildkräuterköchin, Ausbildungsleitung, Gründerin der Empowerment for Life Wildkräuterschule) und Aurelia Hostettler
Anmeldung
Anmeldung für Auszubildende
0,00 CHFVerkauf beendet
Gesamtsumme
0,00 CHF