top of page
Pflanzenkunde und Wildkräuterküche, voralpin/alpin in Cumpadials (BASIS-MODUL) (NOCH 7 PLÄTZE)
Pflanzenkunde und Wildkräuterküche, voralpin/alpin in Cumpadials (BASIS-MODUL) (NOCH 7 PLÄTZE)

Do., 06. Juni

|

Cumpadials, Pensiun Degonda

Pflanzenkunde und Wildkräuterküche, voralpin/alpin in Cumpadials (BASIS-MODUL) (NOCH 7 PLÄTZE)

(BASIS-MODUL) -Wir erweitern unser Pflanzenwissen im voralpinen Raum der Surselva. Alle Mahlzeiten werden von der Gruppe selbst aus Wildpflanzen und biologischen Lebensmitteln zubereitet.

Datum, Zeit & Ort:

06. Juni 2024, 15:00 – 09. Juni 2024, 12:30

Cumpadials, Pensiun Degonda, 7176 Cumpadials, Schweiz

Über den Kurs:

Pflanzenkunde und Wildkräuterküche, voralpin, (BASIS-MODUL)

Wir erweitern unser Pflanzenwissen um 20 Pflanzen im voralpinen Raum der Surselva. Alle Mahlzeiten werden von der Gruppe selbst aus Wildpflanzen und biologischen Lebensmitteln zubereitet.

Exkursionen, Mythen und Geschichten, eine Alpwanderung, ein Ritualabend und Kochen am Feuer, sowie das Zusammensein und der Austausch in der Gruppe machen diese Tage gleichsam lehr- und erlebnisreich. 

Zu diesem Kurs gibt es keine weiteren Gästeplätze.

Kursleitung: Stefanie Gross-blau. (Dipl. Kräuterpädagogin, Wildkräuterköchin, Ausbildungsleitung, Gründerin der Empowerment for Life Wildkräuterschule), Ramona Laich.

Anmeldung

  • Anmeldung für Auszubildende

    CHF 0.00

Gesamtsumme

CHF 0.00

Diesen Kurs teilen:

bottom of page